Ближайшие события

Опрос

По какой форме Вы предпочитаете получать знания?


По очно-заочной форме
По заочной форме (дистанционное обучение)
По очной форме обучения
Главная » Услуги в области охраны труда » Осуществление функций службы охраны труда

Осуществление функций службы охраны труда

                                                                                      

1. В целях организации работы в области охраны труда в соответствии с законодательством Российской Федерации предлагается на договорной основе провести проверку состояния (аудит) охраны труда. По результатам аудита вам будут предоставлены конкретные рекомендации со ссылками на требования нормативно-правовых актов в области охраны труда. Аудит будет проведен на основе строгой конфиденциальности полученной информации.

2. В случае необходимости АНО НДПО УКЦ «Ликей» также готова на основе результатов аудита оказать услугу по разработке комплекта документов по охране труда применительно к вашей организации. Комплект будет разработан на основе требований государственных нормативных правовых актов по охране труда с учетом особенностей и специфики Вашей организации.

3. Оказание, в случае необходимости, услуг службы охраны труда или специалиста по охране труда по гражданско-правовому договору, т.к. в соответствии со ст. 217 Трудового кодекса РФ в организации, в зависимости от ее штатной численности и характера деятельности, должна быть создана служба охраны труда, введена должность или назначен специалист по охране труда.

При этом, оказание услуг службы или специалиста по охране труда в организации, штатная численность которой не превышает 50 чел., может быть возложена на аккредитованную организацию по гражданско-правовому договору. АНО НДПО УКЦ «Ликей» аккредитована Минтрудом России на право оказания услуг в области охраны труда (рег. № в реестре № 212).

Стоимость услуг разработки документов и аудита по охране труда, а также службы или специалиста по охране труда договорная и зависит от характера деятельности вашей организации, наличия опасных производственных объектов, штатной численности работников и других факторов.

Более подробную информацию можно узнать по приведенным ниже контактам: