Ближайшие события

Опрос

По какой форме Вы предпочитаете получать знания?


По очно-заочной форме
По заочной форме (дистанционное обучение)
По очной форме обучения
Главная » Повышение квалификации » Повышение квалификации в сфере закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц (223 ФЗ)

Повышение квалификации в сфере закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц (223 ФЗ)

Основным документом, регламентирующим процедуру закупок, является вступивший в силу с 1 января 2014 г. Федеральный закон от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В то же время для отдельных видов юридических лиц, в том числе для бюджетных учреждений, закупки могут осуществляться с учетом особенностей, установленных Федеральным законом от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (далее- Закон о закупках).

В связи с вышеизложенным АНО НДПО УКЦ «Ликей», имеющая бессрочную лицензию на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования (рег. № 408 от 25.04.2012 г.), выданную Министерством образования Тверской области, проводит обучение по программе повышения квалификации «Закупки товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Указанная выше программа повышения квалификации включает изучение вопросов:

реализация Закона о закупках (способы закупок, в том числе случаи закупок у единственного поставщика,  и порядок их проведения; документы, необходимые для подготовки и организации процедур; возможные требования к участникам закупок, товарам, работам, услугам);

Положение о закупке (разработка и корректировка), организация документооборота закупочной деятельности;

практические аспекты применения Закона о закупках;

проблемные вопросы и практика их решений.

Форма обучения очно-заочная (с применением дистанционных образовательных технологий).

Обучение завершается итоговым лекционным занятием, обсуждением вопросов, возникших в ходе обучения, и аттестацией, по результатам которой слушателям выдаются удостоверения о повышения квалификации установленного образца.

Стоимость обучения согласно перечня услуг